铁腕治霾 保卫蓝天——何寨街办在行动

索 引 号:18081013344276 发布时间:2018/8/10 13:34:42 信息来源:何寨街办

为贯彻落实区委、区政府关于“散乱污”企业整治“飓风行动”通知要求以及铁腕治霾相关文件精神,何寨街办高度重视,积极开展工作。近日,何寨街办代联工委主任卢信阳带领三级专职网格员对辖区主干道路禁烧情况以及对已关停取缔的“散乱污”企业是否存在反弹情况进行夜间检查。经检查:

一、未发现有焚烧垃圾、落叶等现象;

二、赵龙塑料加工厂,现已关停取缔,因晚上大门紧闭,卢信阳亲力亲为,现场爬墙眺望厂区内,看是否存在偷摸生产行为并查看电源,电线未再次接通,依然处于剪断状态,同时,询问了附近居住村民,村民表示该企业目前关停,大门时常紧闭,未有再生产加工行为,卢信阳对村民提出,希望并欢迎您们对此企业进行监督,若出现死灰复燃,及时向村上或者街办反映情况,街办将绝不姑息,必定严惩。


卢_.png






(何寨街办 董可可)