零口街办积极参加区人武部统一组织的征兵体检工作

索 引 号:18081014270248 发布时间:2018/8/10 14:27:02 信息来源:零口街办

体检是征兵工作的重要组成部分,是一项严肃的政治任务。8月10日,零口街办2018年应征入伍人员在临潼区武装部指定的医院参加应征体检,辖区参加体检人员共23人。



街办工作人员全程陪同辖区适龄青年参加体检,在一边帮忙咨询当兵的事项,帮助适龄青年解答心中的困惑,鼓励他们要保持良好的心态,不要紧张,以平常心对待体检。帮助他们更好的了解当兵是怎么一回事,使他们更加清醒的认识到了参军入伍的重要性,意识到自己肩上的重担。

在排队等候体检的过程中,街道人武部长雷晓飞强调道:一要提高国防观念,增强国防意识;二要珍惜机会,力争上进,努力将自己锻造成有用之才;三要服从命令,听从指挥,坚决维护好此次征兵体检秩序,树立零口标兵形象。 




(零口街办 张洋洋)