区长王浩调研工业固投、铁腕治霾工作

索 引 号:18090711221716 发布时间:2018-09-04 16:16 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

9月4日上午,区长王浩带领相关部门负责人,实地调研临潼现代工业组团工业固投、铁腕治霾工作,区委常委、副区长杨兵,临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华参加。




王浩一行先后实地查看了依必安派特风机在建工地、中金钢构、彩科丽建材有限公司,详细了解企业投资、投产情况,认真查看企业铁腕治霾措施落实情况,随后召开会议。



临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华汇报了工业固投、铁腕治霾工作情况及下一步工作推进措施。区统计、经贸、发改、环保等部门分别汇报了各自工作进展情况。



王浩要求:一是提高政治站位。要牢固树立生态文明理念,守住底线、红线、“高压线”;坚持高质量发展,坚持产业立区、产业兴区,坚持身体力行,从领导干部做起,不断更新理念、提高认识,不断提升日常管理水平。二是全面强化措施。要精准招商引资,坚持招大引强,着重引进科技型、创新型项目,紧盯工业产业项目,做到一企一策;对已落地的项目,在符合法律法规的前提下,创造条件加快建设;要不断加大监管力度,立即对辖区环境保护工作进行全面“回头看”,对违法行为坚决予以惩处;要始终夯实一线企业主体、一线工作人员、一线属地监管责任。三是切实从严改进。要以高标准、专业化的工作要求,做好整改工作,寓管理于服务当中,不断优化提升工业组团投资环境。




(区政府信息中心)