西安市农村产权交易平台在临潼区农村产权交易中心试运行

索 引 号:18091411160557 发布时间:2018-09-14 11:16 信息来源:农林局

1.jpg


9月13日下午,在市农林委的组织和安排下,西安市农村产权交易网络平台试运行工作在临潼区农村产权交易中心运行。参与此次试运行活动的人员主要有市农林委农经处、市农村产权交易中心相关领导及工作人员,网络平台设计搭建方工作人员,区农村产权交易中心全体工作人员共计15人。

  

2.jpg


首先,平台公司对网站及交易系统各个板块的功能作用做了简单介绍。在试运行实操环节,在平台公司工作人员指导下,各岗位工作人员进行交易系统操作,结合各岗位实际工作情况,记录问题并统一梳理反馈。

此次西安市农村产权交易平台旨在建立西安市全市统一农村产权交易综合服务平台,本次试运行以发现问题、完善环节为目的,保证平台正式运行后各环节衔接更顺畅,为全区开展农村产权线上流转交易打下基础。




(区农林局 农经站)