临潼区产改办一行到相桥街办检查指导产权制度工作

索 引 号:18091411173298 发布时间:2018-09-14 11:17 信息来源:农林局 浏览次数:
分享:

3.jpg


9月13日上午,临潼区农经站副站长刘美玲带领区产改办工作人员一行五人到相桥街办检查指导农村集体产权制度改革工作。


4.jpg


刘美玲一行首先了解相桥街办农村集体产权制度改革工作进展情况,随后,在朝阳村详细检查了产改工作所有过程性资料,并对资料中存在的问题一一进行指出。

最后,刘美玲针对检查中发现的问题提出意见:一是按照区产改制度改革领导小组办公室提供的资料整理目录要求对所有资料进行规范整理。二是注意产权制度改革过程中各工作时间节点和程序逻辑关系。三是对相关资料进一步完善。针对区产改办检查中指出的问题,相桥街办立即安排相关村进行整改,完善并规范产改资料,加快产改进度,确保按时完成产改工作任务。




(区农林局 农经站)