何寨街办再次开展农村集体产权制度改革工作推进会

索 引 号:18091414060513 发布时间:2018-09-14 14:06 信息来源:何寨街办

为促进辖区农村集体产权制度改革工作顺利推进,9月14日上午,何寨街办再次开展农村集体产权制度改革工作推进会,机关全体领导干部,各村支书、主任参会。

会上,首先由街办副主任袁存武通报当前各村集体产权制度改革工作进度,并作出下一步工作的安排部署,要求各村加快步伐,按照程序稳步推进。

随后,街办主任曹金虎就各村目前工作进度提出以下要求,一是要求各村认真抓好落实,按照时间节点加快进度。二是加强宣传指导,稳步分类推进。三是严把程序,确保改革工作规范有序。

最后,就当前产权制度改革工作,街道党工委书记周向东要求,各包村科室、各村要思想上高度重视、行动上积极、工作上扎实,力度不减、标准不降,把产权制度改革做实、做细,确保高质量、高标准地完成各项改革任务。

 

微信图片_20180914104143_副本.jpg






(何寨街办 孙娅妮)