斜口街办为“美丽庭院”示范户挂牌

索 引 号:18091414285943 发布时间:2018-09-14 14:28 信息来源:斜口街办

9月13日上午,斜口街办召开“美丽庭院”示范户表彰会,各村妇联工作人员和“美丽庭院”示范户参加会议,会议首先宣读了创建“美丽庭院”的标准、任务、和办法,接着宣布了符合标准的示范户名单并进行授牌。当天下午,各村的“美丽庭院”示范户纷纷在院落门口挂上了标志牌,为村庄又添一道艳丽的色彩。

斜口街办自今年四月开始“美丽庭院”示范户评选活动以来,妇联领导干部高度重视,积极组织开展动员,广泛宣传,经过各村认真细致的排查,推荐了一批优秀的农户庭院,上报街办妇联复核。街办妇联组织相关干部逐一入户筛选,最终评选出了符合五化标准的示范户,斜口妇联在街办举行“美丽庭院”示范户表彰会,对评选出的12户示范户进行表彰挂牌。通过挂牌的形式扩大宣传,让他们带动更多的庭院尽早的达到五化标准。


11.jpg





(斜口街办)