何寨街办召开“第四次全国经济普查”工作动员及业务培训会

索 引 号:18091414335942 发布时间:2018-09-14 14:33 信息来源:何寨街办 浏览次数:
分享:

按照国务院、省、市、区统一部署,9月14日,何寨街办召开第四次全国经济普查动员会及业务培训会,机关全体干部参加会议,街办副主任袁存武主持会议。

会上,袁存武宣读了《何寨街道第四次全国经济普查实施方案》,对第四次经济普查的目的和重要意义进行了说明,随后对第四次经济普查工作进行了具体安排。

接着,街办主任曹金虎对此项工作做出强调,一是提高站位,认识普查工作重要性;二是要保证普查的真实性,开展地毯式清查;三是要保证普查的时效性,准确性,按时、按质完成清查工作。

会议最后,街办业务干部向经济普查员进行培训,对清查个体户表及单位表进行详细说明,并要求各普查员培训结束后要迅速开展业务,按时保质完成任务。

 

图片1_副本.jpg




(何寨街办 党鹏翔)