相桥街办全面强化作风督查 促进作风转变

索 引 号:18091414462319 发布时间:2018-09-14 14:46 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

为进一步加强干部作风建设,打造务实高效干部队伍,9月13日,相桥街道纪工委联合督查科再次对辖区17个村的干部作风进行了全面督查,检查采取不打招呼的方式进行,主要检查各村干部坐班情况、工作状态、办公区环境卫生、着装仪容等内容。

检查组首先查看了各村的干部坐班公示牌,对照公示人员进行现场点名,随后对各村的坐班记录本进行了详细翻阅,并查看了各村开展干部作风问题排查整改的相关资料。

通过检查,有个别村还存在坐班公示牌未按要求悬挂、干部迟到、办公区环境卫生不佳、人员着装不规范等问题。检查组对照各村问题填写了督查记录表,并要求各村立即进行整改,以此次干部作风问题排查整改工作为契机,不断完善各项制度,建立长效机制,推动干部作风切实转变。


微信图片_20180914144257.jpg





(相桥街办 孙珍茹)