强化责任 夯实工作

任留街办召开铁腕治霾暨“散乱污”企业整治工作推进会

索 引 号:18091415381581 发布时间:2018-09-14 15:38 信息来源:任留街办 浏览次数:
分享:

9月14日上午,任留街办召开铁腕治霾暨“散乱污”企业整治工作推进会。街道党工委书记杨培育出席会议并讲话,街办主任王宏钰主持会议。街道纪工委书记张存吨、街办副主任曹春江、街办副主任邓锋以及街办全体领导、干部参加会议。

会上,王宏钰首先传达了上周临潼区召开有关铁腕治霾暨“散乱污”企业整治会议的会议精神。并要求:一是街办一定要高度重视铁腕治霾暨“散乱污”企业整治工作的落实情况;二是将辖区“散乱污”企业,按时按点,整改到位;三是将辖区“散乱污”企业,整改不到位的,立即予以取缔;四是正值秋收时间,严禁秸秆堆放,做到及时清理、拉运,严禁焚烧秸秆;五是垃圾台及时清运,做到日产日清,严禁点燃垃圾台垃圾。


微信图片_20180914153455_副本.jpg


杨培育强调:一是各科室、科长对所包村负责,将大气污染制止在萌芽中,同时确保辖区“零火点”;二是强化责任、抓落实,工作一层一层下放,夯实工作;三是工作要留痕迹,工作要落到实处,专人负责记录;四是高标准、严要求、按时按点、保质保量完成相关工作任务;六是铁腕治霾工作是重中之重,各包村干部要引起高度重视,责任到村,各村网格员加大巡查频次,出现问题,立即整治并及时上报;七是各科室定期召开科室会议,对所包村建立长效管理机制,确保辖区环境质量。




(任留街办)