区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

索 引 号:18100500553343 发布时间:2018-10-03 16:50 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

10月3日,区长王浩到兵马俑景区、华清池景区、凤凰大道摆渡点、集中乘车处、分流引导点、志愿者服务点等地检查道路交通、车辆分流、游客服务等情况,对假日旅游接待、摆渡、安保、交通、服务、管理等方面工作进行再强调,区委常委、常务副区长王海成,副区长刘春来、公安分局局长陈文军等领导及相关部门陪同检查。



检查中,王浩强调,一是假日高峰已到,游客剧增,交通旅游秩序是头等大事,要严密组织,合理调度,确保游客来的顺,走的畅;二是要对旅游市场秩序加强监管巡查,发现问题,第一时间处置到位,全力创造良好的旅游环境,让游客满意;三是强化安全保障,加强对各景点的指导、应对、排查、应急处置,确保假日和谐安全;四是坚守岗位,履好职、尽好责,展现铁军精神,全力做好黄金周旅游接待工作。




(区政府信息中心)