副区长徐毅检查督导脱贫退出工作

索 引 号:18100616364057 发布时间:2018-10-06 16:36 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

10月5日,副区长徐毅前往斜口街办付家村检查督导脱贫退出工作,区扶贫办及斜口街办陪同检查。

徐毅一行首先到付家村委会,询问付家村今年拟脱贫退出13户的基本情况及其产业、就业落实情况。在查阅脱贫退出民主评议会议记录等相关资料时,徐毅要求要严格按照民主评议会议模板对会议记录进行完善,同时要将脱贫退出资料收集整理归档,确保过程性资料完整。

随后,徐毅到贫困户房彩娥家中,在查看户档资料时,他要求要及时对户档资料进行更新,确保信息无误。同时他还叮嘱老人要保重身体。

最后,徐毅到今年拟退出户付创权家中,查看该户户档资料,重点检查了危房改造相关资料及安全住房认定报告是否到位。他强调,对今年拟脱贫退出户,要对照户档资料目录逐户核实完善,确保户档资料完整,为高质量脱贫退出打牢基础。









(扶贫办 卢云峰)