临潼区再动员再部署 全面稳步推进脱贫退出工作

索 引 号:18100617012060 发布时间:2018-10-02 17:01 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

10月2日,临潼区召开全区脱贫退出推进会。会议围绕全区年度脱贫退出“19个贫困村、704户2135人”的目标,全面分析和查找当前脱贫退出工作存在的困难和问题,对全区脱贫退出相关工作进行再动员、再部署、再安排。会议强调,要进一步压实责任,凝心聚力,攻坚克难,全力推进脱贫退出工作,确保打好脱贫攻坚战。各街办分管扶贫领导、“八办两组”行业部门分管领导、扶贫办领导干部共计60余人参会。

会议传达了全市脱贫退出工作推进会会议精神,并着重强调脱贫退出工作有关注意事项。同时指出各行业部门当前脱贫退出工作中存在的问题。扶贫办主任刘军鹏要求各街办、各部门要严格程序、严卡时间节点、规范档案,做好脱贫退出工作。

副区长徐毅强调,村户退出工作一要压茬推进,确保按时完成脱贫退出任务;二要吃透政策,对照标准达到脱贫退出条件;三要实事求是,能退则退、应退尽退。







(扶贫办 成红)