临潼区召开义务教育均衡发展迎国家复检暨省级社区教育实验区创建动员会

索 引 号:18101008502825 发布时间:2018-10-10 08:50 信息来源:教育局 浏览次数:
分享:

01.jpg


10月9日下午,临潼区召开义务教育均衡发展迎国家复检暨省级社区教育实验区创建动员会,区长王浩、副区长邹林及区级相关部门、各街道办事处负责同志参加了会议。


03.jpg


会上,区教育局局长张树军宣读了《临潼区迎接国家义务教育均衡发展督导检查工作的通知》并就义务教育均衡发展迎国家复检存在问题进行了通报。


04.jpg


区政府教育督导室总督学吴杰就启动临潼区创建省级社区教育实验区工作进行了安排部署。


02.jpg


区长王浩在讲话中指出迎接国家义务教育均衡发展复检工作时间紧、任务重,各相关部门和街办要统一思想,提高站位;夯实责任,加快推进;上下联动,抓好落实。

关于省级社区教育实验区创建工作,王浩强调:各部门、街办要形成创建工作共识,统筹推进创建工作,夯实社区教育基础,对照目标精心实施。

区长王浩希望大家站在讲政治、讲大局的高度,认真履行教育工作职责,进一步强化各项工作举措,为推进临潼区教育事业持续、健康、均衡发展做出新的更大的贡献。


06.jpg


副区长邹林在最后总结会议时要求,各相关部门、各街办要思想重视、认真筹备、对标落实、确保达标、查漏补缺、扎实整改,推动临潼区义务教育均衡发展和创建省级社区教育实验区工作取得新成效。


05.jpg





(教育局)