斜口司法所组织社区服刑人员参加看守所义务劳动

索 引 号:18101110362821 发布时间:2018-10-11 10:36 信息来源:斜口街办 浏览次数:
分享:

10月10日上午,斜口司法所抽选十名社区服刑人员,由司法所工作人员带队,前往临潼区看守所,参加由临潼区司法局和临潼区检察院联合组织的义务劳动,接受劳动改造教育。

本次义务劳动的目的是通过劳动的方式提升服刑人员的社会责任感和使命感,端正思想态度,强化社区矫正改造作用。在本次劳动中,斜口司法所服刑人员积极与其他各所的人员配合,认真地完成了劳动任务,干活积极、态度端正,充分体现出健康良好的被矫正状态,达到了本次活动的目的,实现了义务劳动的改造意义。

斜口司法所今后将继续积极响应区政府各项活动、任务的号召,同时进一步加强与街办各科室的配合,做好辖区服刑人员的改造及监管工作,不遗余力地为辖区平安建设及和谐稳定工作贡献力量。


11.jpg




(斜口街办)