油槐街办妇联为辖区美丽庭院挂牌

索 引 号:18101110524170 发布时间:2018-10-11 10:52 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

按照区妇联的工作要求,油槐街办妇联高度重视,积极在辖区开展美丽庭院创建工作。

一是高度重视。街办妇联高度重视,成立领导机构,及时将美丽庭院的创建标准及工作要求以文件的形式下发给辖区各支部,要求各支部从思想上高度重视创建工作。

二是加强宣传。通过LED显示屏、横幅等形式,大力宣传美丽庭院创建的相关要求,结合街办开展的“美丽乡村”建设、环境卫生整治等重点工作,号召辖区广大妇女同胞各扫门前庭院,为街办的环境卫生整治工作贡献自己应有的力量。

三是严格标准。自创建评选活动开展以来,街办妇联严格按照“净化、绿化、美化、序化、优化”的创建标准,高标准严要求抓好美丽庭院创建工作,旨在通过美丽庭院的创建活动,提高辖区广大妇女同胞的环保意识。


微信图片_20181011102450.jpg


10月10日,油槐街办妇联为辖区首批评选的10户“美丽庭院”挂上了标识牌。通过开展示范户创建评选活动,进一步引领和带动辖区的广大群众创建“美丽庭院”,改善人居环境,提高生活品质。

 


(油槐街办  乔敏)