斜口街办召开贫困户数据信息采集暨脱贫退出工作推进会

索 引 号:18101110535265 发布时间:2018-10-11 10:53 信息来源:斜口街办 浏览次数:
分享:

10月10日,斜口街办召开“钉钉网”贫困户数据信息采集及脱贫退出工作推进会,会议由街办分管脱贫工作的副主任王雅主持,全体帮扶干部及村扶贫业务人员参加。

会议首先由王雅就西安市扶贫办前期督导调研及国庆期间市、区督导调研反馈问题进行了通报,要求各帮扶干部举一反三,对照整改。同时就“钉钉”APP下载激活及钉钉网中扶贫对象数据信息采集工作进行强调,要求各帮扶干部积极主动,按照采集步骤认真完成,包村科长、街办脱贫办加强初审及再审工作。

随后,会议对脱贫退出街级交叉核查工作进行初步安排,要求各涉及脱贫退出的村上报一名参加交叉检查的两委成员,村脱贫专干留存备检,拟定检查日期为10月16日至10月18日。

最后,王雅就脱贫退出资料收集工作进一步强调,要求各帮扶干部将入户宣传脱贫照片进行打印,村档、户档资料分别进行再整理,同时完善纪实簿、调查表等资料填写,并完善佐证资料收集,做到帮扶情况“一口清”。


11.jpg




(斜口街办)