新区管委会到恒大地产集团走访服务

索 引 号:18101111193207 发布时间:2018-10-11 11:19 信息来源:新区管委会 浏览次数:
分享:

10月10日上午,新区管委会主任王超、副主任王江峰带领新区招商服务部、规划技术部、土地管理部和党政办公室相关负责同志到恒大地产集团进行走访服务,就积极推动恒大·丝路温泉小镇项目落地建设工作进行深入沟通,就持续做好合作发展、项目服务等具体事宜进行详细洽谈。

座谈会上,新区管委会各部室负责同志结合恒大·丝路温泉小镇项目落地建设工作情况进行详细汇报,围绕企业投资建设服务工作进行深入沟通,切实解决项目推动过程中存在的各项问题。王超表示:恒大·丝路温泉小镇项目是临潼区重大招商引资项目,省、市、区各级领导非常关注,新区管委会要切实做好“五星级服务员”、“店小二”,全面做好企业服务,全力推进项目落地建设。

恒大·丝路温泉小镇项目位于临潼新区城市规划区域,利用临潼区优质温泉资源、荟萃世界各地特色温泉,以八国温泉体验区为中心向四周辐射,将温泉休闲区、主题公园区、亲子庄园区等有机结合在一起向世界各地游客展示临潼独特的文化底蕴。

 

858651504781022202_副本.jpg

 




(新区管委会 张磊)