杨凌示范区管委会主任助理、公安局长吕海涛一行到临潼考察交通管理、车辆摆渡等工作

索 引 号:18101212203299 发布时间:2018-10-12 12:20 信息来源:城建集团 浏览次数:
分享:

10月11日下午,杨凌示范区管委会主任助理、公安局长吕海涛带领考察团一行到临潼考察交通管理、车辆摆渡等工作。副区长刘春来、公安临潼分局局长陈文军以及区旅发委、区交运局、城建集团、城管局、秦文化管委会、临潼旅游休闲度假区管委会、交警大队主要领导陪同考察。

考察团一行到兵马俑第二停车场观摩交流。临潼城建集团党委书记、董事长邢立峰对考察团一行到临潼考察表示欢迎,并就兵马俑第二停车场建设运营情况及其它服务功能完善情况做了全面介绍。今年以来,在区委、区政府的高度重视和正确指导下,兵马俑第二停车场建设在短短50余天初步建成,10月1日正式启动运营,为临潼“十一”黄金周缓堵保畅工作提供了重要保障,受到了省内外各界的高度赞誉。

吕海涛一行对第二停车场短时间内快速反应建设并投入运营,特别是功能设施健全、贴心服务、高效运营,给予了高度赞扬,并就车场深度运营提出了建设性的意见和建议。


DSC_4413_副本.jpg


DSC_4229_副本.jpg


DSC_4426_副本.jpg


DSC_4435_副本.jpg





(城建集团 段英洁 邱荣海)