区长王浩组织召开全区“两拆”及建筑外立面整治推进会

索 引 号:18101214271121 发布时间:2018-10-11 12:21 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

10月11日上午,区长王浩组织召开全区“两拆”及建筑外立面整治推进会,区委常委、副区长杨兵,副区长邹林、刘春来及相关部门,各街道办事处主要领导参加本次会议。


微信图片_20181012142147.jpg


会上通报了临潼区两拆工作进展情况,并就下一步“两拆”工作进行安排部署。

会上,部分单位结合“两拆”工作进行表态发言及交流。


微信图片_20181012142150.jpg


针对“两拆”工作。王浩要求,一是提高站位,统一思想。要破除“靠”的思想,树立面对现实、主动解决问题的鲜明立场;要破除“怕”的思想,树立敢于攻坚、敢打硬仗的雄心壮志;要破除“等”的思想,树立时不我待、责无旁贷的进取精神。二是突出重点,强力推进。要明确目标、挂图作战、科学结合、统筹推进,确保违建依法整治到位。三、协调联动,形成大合力。要严格落实责任,周密安排部署,加强督促检查,明确具体工作任务、工作责任、工作期限,实行严格的目标责任制,做到人人有任务、个个有责任,确保承担任务全面完成。

针对建筑外立面整治工作。王浩强调,一是加快工作进度。进一步夯实责任、加强措施、不等不靠、加快施工,全力推进,确保按期完成改造任务。二是加大舆论宣传。要充分利用制作宣传展板、与商户座谈等载体,加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。三是强化督查督办。用督查通报问责机制,层层传导压力,倒逼责任落实,确保按时保质保量完成任务。四是加强上下协调。认真对照上级对我区工作提出的要求,安排我区工作,加快完成任务,确保规划审定、施工进度、违建认定及拆除、施工保障等工作顺利开展。




(区政府信息中心)