区长王浩传达省市秋季大气污染防治攻坚行动动员会议精神

索 引 号:18101214303709 发布时间:2018-10-11 13:27 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

微信图片_20181012142536.jpg


10月11日中午,区长王浩组织传达省市秋季大气污染防治攻坚行动动员会议精神,区委常委、副区长杨兵,副区长邹林、刘春来及相关部门,各街道办事处主要领导参加本次会议。


微信图片_20181012142555.jpg


会上,王浩传达了省市秋季大气污染防治攻坚行动动员会议精神,并结合临潼区当前散煤治理、散乱污企业整治、扬尘治理、秸秆禁烧、有机挥发物整治等具体工作进行安排部署。


微信图片_20181012142557.jpg


会议强调,秋冬季大气污染防治攻坚时间紧迫、任务艰巨、责任重大,各级各部门必须强化“一盘棋”的大局意识,加强协作配合,杜绝推诿扯皮,不留工作死角。全区上下要进一步振奋精神、强化措施、狠抓落实,以众志成城的决心、攻坚克难的勇气、务实苦干的作风,全面打好打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。




(区政府信息中心)