【公告】西安市临潼区2019年事业单位进高校招聘高层次及特殊紧缺人才体检和考察的公告

索 引 号:18103011215558 发布时间:2018-10-30 11:21 信息来源:人社局 浏览次数:
分享:

各有关考生:

根据《事业单位人事管理条例》、《西安市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(市人社发〔2014〕170号)和西安市人力资源和社会保障局《关于做好校园招聘工作有关事项的通知》(市人社函〔2018〕514号)文件要求,我区2019年事业单位进高校招聘高层次及特殊紧缺人才有关考核工作已经结束,按照招聘程序,决定对我区2019年事业单位进高校招聘高层次及特殊紧缺人才进行体检和考察。现将有关事项公告如下:

一、体检工作

(一)参加体检人员

西安市临潼区2019年事业单位进高校招聘高层次及特殊紧缺人才(教育类、综合类)考核成绩及进入体检考察人员名单(附件1)。

(二)体检时间、地点

2018年11月2日(星期五)上午8:30前到西安市临潼区人民政府前院集中(临潼区书院门街41号),统一前往医院进行体检。

(三)体检要求

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘人员自理。参加体检人员须携带身份证和一张一寸近期彩色证件照,前一天晚上10:00至体检当天请保持空腹。无故不按规定参加者,视为本人自动放弃。

二、考察工作

(一)考察时间、地点

2018年11月2日(星期五),下午15:00-18:00,在临潼区人社局公务员科(临潼区人民政府后楼三楼)。

(二)考察要求

 1、须携带《西安市临潼区2019年事业单位进高校招聘高层次及特殊紧缺人才考察表》(附件2)、身份证、《教育部学籍在线报告》(可在中国高等教育学生信息网(学信网)中打印)以及《毕业生就业协议书》的原件及相关证件的复印件一份。

2、体检、考察工作结束后,请有关应聘人员适时关注西安市临潼区人民政府网站公示公告栏(www.lintong.gov.cn)且保持手机畅通,了解办理后续相关入职手续的公告。

咨询电话:029-83823290

附件1:西安市临潼区2019年事业单位进高校招聘高层次及特殊紧缺人才(教育类、综合类)考核成绩及进入体检考察人员名单

附件2:西安市临潼区2019年事业单位进高校招聘高层次及特殊紧缺人才考察表

 

 

                  西安市临潼区人力资源和社会保障局

2018年10月30日