区委常委、副区长杨兵主持召开棚户区改造工作推进会

索 引 号:18110510394520 发布时间:2018-11-05 10:39 信息来源:区城改办 浏览次数:
分享:

为扎实有效推动棚户区改造各项工作,确保年度考核及审计工作圆满完成,11月3日上午,区委常委、副区长杨兵组织召开了棚改工作推进会。城改办、城投集团、各项目主体单位及有关街办参加会议。

会议听取了城改办关于工作开展情况的通报,各项目主体单位着重就存在问题及下一步推进措施分别进行汇报。

最后,杨兵对我区棚改工作季度排名靠前、国务院大督查推进落实迅速、项目日常管理规范有序等进行了肯定。关于下一步工作推进,总体上要坚持目标不变,任务全面完成;要落实责任、明确时限;要高度关注民生。针对具体项目,分别明确要求和标准,要拿出方案,倒排作战。对于做好具体工作,杨兵要求:要规范资金使用,要加快手续办理,要做好审计工作,要做好安全生产和治污减霾,要切实做好姜寨回迁群众的工期供暖。

 

微信图片_20181105103513.jpg


微信图片_20181105103523.jpg


微信图片_20181105103528.jpg





(区城改办)