新市街办召开会议 安排部署非洲猪瘟防控、大棚房整治等工作

索 引 号:18110516490255 发布时间:2018-11-05 16:49 信息来源:新市街办 浏览次数:
分享:

11月5日,新市街办召开会议,安排部署非洲猪瘟防控、大棚房整治等工作,街办所有领导及干部、各村一名主要领导参加会议。

会上,首先各村汇报了非洲猪瘟防控和泔水养猪排查工作进展情况。根据汇报结果得知,截至目前,新市街办共排查养殖场(户)48家,未发现泔水养猪和生猪死亡现象。

随后,街办副主任林安先对非洲猪瘟防控和泔水养猪排查工作进行再安排再督促,要求各村高度重视,充分认识非洲猪瘟防控工作的紧迫性,做好防控和摸底排查工作,确保辖区生猪生产安全。同时对燃煤消减、“大棚房”承诺书签订和清洁田园工作进行安排部署。

最后,街办主任张敏涛对非洲猪瘟防控、泔水养猪排查、燃煤消减、“大棚房”承诺书签订和清洁田园等工作进行强调,就抓好以上工作落实提出三点意见:一是思想高度重视,扎实开展工作;二是注重信息沟通,做好监管处置;三是强化督导检查,严肃问责追责。


IMG_2191(20181105-163401).jpg




(新市街办 杨奔)