骊山街办东关社区开展养老保险手机缴费培训会

索 引 号:18110516550704 发布时间:2018-11-05 16:55 信息来源:骊山街办 浏览次数:
分享:

智能手机的普及给居民生活带来了很多改变,其中通过手机办理养老保险可以省去很多麻烦,比起传统的办理方式更加高效、便捷。

11月5日上午,骊山街办东关社区对辖区参加养老保险的居民进行了手机缴费操作业务培训,帮助辖区居民熟练使用手机办理养老保险缴费业务。

培训会前,社区工作人员电话通知所有参保居民尽快用手机缴费;如果不会操作,可按照社区安排的时间到社区统一参加培训。培训会上,社区工作人员对网上缴费流程进行细致讲解,手把手教会居民如何使用,让居民熟悉缴费步骤及流程,顺利完成缴费工作。针对参加不了培训会的居民,社区工作人员主动打电话加微信,给居民用微信发送公众号及详细的操作步骤,保证让参保居民都能顺利缴费。


1.jpg


2.jpg






(骊山街办)