区长王浩组织召开煤炭削减及“煤改洁”工作推进会议

索 引 号:18110516573530 发布时间:2018-11-03 16:44 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

11月3日上午,区长王浩组织召开煤炭削减及“煤改洁”工作推进会议,区委常委、副区长杨兵,副区长徐毅,区级相关单位,各街办主要负责人参加本次会议,会议由王海成主持召开。

会议通报了近期全区散煤削减及“煤改洁”工作情况,相关单位及街办就此项工作进行表态发言。



  会上,王浩强调,一是认清形势,提高站位,增强做好煤炭削减工作的责任感和紧迫感。要再认真梳理任务,深入查找不足,细化推进措施,切实增强责任感、紧迫感,以高度负责的精神、决战决胜的勇气、扎实有力的举措,全面打好煤炭削减攻坚战;二是紧盯任务,夯实责任,切实抓好煤炭削减工作的各项任务落实。各单位要紧盯任务,明确责任,切实抓好各项工作的落实;三是抢抓时机,完善机制,确保煤炭削减工作切实增进民生福祉。坚持立足实际、方向精准、突出重点,循序推进,保证市上下达任务不折不扣的完成;四是严格考核,营造氛围,全力保障煤炭削减工作稳步推进。要调动基层干部和群众的积极性、主动性和创造性,营造良好的社会氛围,要进一步完善通报点评制、警示提醒制等督导考核工作机制,加大统筹推进和检查指导力度,对工作滞后、责任落实不到位的,要采取大会通报、书面检讨、约谈问责等方式,严肃处理、决不姑息。






(区政府信息中心)