雨金街办传达区铁腕治霾及环保督查“回头看”专题会议精神

索 引 号:18110610074441 发布时间:2018-11-06 10:07 信息来源:雨金街办 浏览次数:
分享:

11月5日上午,雨金街办组织全体领导、干部及11个村支书、主任召开会议,迅速学习传达区铁腕治霾及环保督查“回头看”专题会议精神,对下一步工作进行安排部署,会议由街办调研员闵闯战主持。


5.jpg


会上,雨金街办主任张彪传达区长王浩主重要讲话:一是提高站位,全力配合中央生态环境保护督察“回头看”工作;二是要突出重点,解决关键问题,对反映的问题要逐一解决,对辖区河道污染、散煤治理、垃圾问题、燃煤锅炉、餐馆油烟、散乱污企业等问题要再排查;三是要积极配合深入现场,对群众反映的问题要第一时间与当事人见面,第一时间调查,第一时间整改,第一时间回复,坚持边督边改、立行立改,推动环境质量持续向好;四是切实改进作风,始终坚持问题导向,以更大的力度、更实的举措、更严的标准,真正把中央环保督察反馈问题整改和“回头看”各项工作做实做细。

最后,张彪对雨金街办铁腕治霾工作做出安排:

一、全体干部要提高政治站位、强化思想意识,认真落实上级工作要求:

二、环卫科落实具体工作,复查街办中央督察反馈问题整改落实情况,并加强巡查工作,确保街办铁腕治霾工作落到实处;

三、各村会后立即传达会议精神,并对照会议精神组织村干部落实各村铁腕治霾各项工作。


(雨金街办 程攀)