雨金街办雨金村、高韩村奋力推进“美丽村庄”建设工作

索 引 号:18110610125890 发布时间:2018-11-06 10:12 信息来源:雨金街办 浏览次数:
分享:

为进一步加快“美丽村庄”建设速度,11月5日上午,雨金街办召开“美丽村庄”建设推进会。机关领导干部、各村支书、主任参会,会议由街办调研员闵闯战主持。


7.jpg


会上街办主任张彪领学了《西安市临潼区建设“三个美丽”领导小组办公室关于我区2018年“美丽宜居村庄”建设情况的通报》,学习结束后,对雨金街办“美丽村庄”建设工作做重点强调:一、雨金村、高韩村要上足人力、物力,加快“美丽村庄”建设步伐;二、两村均要立下“军令状”,下大力气搞建设,三天要看出村容村貌大变样。两村要迎头赶上,不讲困难,不讲条件,全面完成建设任务。

会后,雨金村、高韩村支书主任迅速到施工现场进行督促、查看建设情况。




(雨金街办 王涵)