小金街办全力做好脱贫退出政策宣传工作

索 引 号:18110614342860 发布时间:2018-11-06 14:34 信息来源:小金街办 浏览次数:
分享:

11月6日,小金街办召开全体干部会议,街办主任助理李琳带领街办全体干部,认真学习了贫困村、贫困户退出各项标准以及工作程序,并针对前期工作中发现的问题进行了全面通报,要求街办全体干部务必将脱贫退出工作时刻拿在手上,掌握好脱贫退出各项政策,针对存在问题迅速行动,确保发现的问题得到全面整改,在会议结束后,各村要迅速组织村两委班子、驻村工作组对脱贫退出各项政策再学习、再掌握。

会后,各村迅速召开专题会议,对脱贫退出各项政策进行集体学习,在学习好相关政策的同时,针对当前工作中存在的短板,由各驻村工作队队长牵头,制定完善实施方案,对存在问题进行全面整改,确保全街办脱贫退出工作得到有序推进。


1.jpg


2.jpg


    

                                                                                                                                                (小金街办 贺震)