相桥街办检查软弱涣散党组织整顿工作

索 引 号:18110615071155 发布时间:2018-11-06 09:07 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

11月4日,相桥街办主任寇飞带队检查铁王村软弱涣散党组织整顿工作,对包抓河段进行巡查,并突击检查辖区商户散煤燃烧整治工作情况。

在铁王村,寇飞详细询问了党建工作、整顿工作、扶贫退出情况,并翻阅了相关资料,实地查看了党员活动室建设和村幸福院运行情况,现场指出存在的问题,要求铁王村高度重视,立即进行整改,党员活动室建设要加快施工进度,注意施工安全,并做好活动场所布置,尽快投入使用。

下午,寇飞对石川河庙王段进行巡河,发现河道内有少量漂浮垃圾,河道围挡有损坏现象,要求立即安排人员捡拾垃圾,修复损坏围挡,同时要严格按照“四无六有”标准抓好河道整治,按时开展巡河活动,发现问题立即整改,要强化宣传引导,营造人人参与的良好氛围。

晚上,寇飞带队对辖区商户散煤燃烧情况进行突击检查,经检查各商户都能按规定使用清洁能源,未发现使用散煤现象。



(相桥街办  张海杰)