省市督导组莅临相桥街办星星产业园检查指导“大棚房”整治工作

索 引 号:18110618222100 发布时间:2018-11-06 18:22 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

11月6日,省市“大棚房”督导组在副区长邹林、区督导组的陪同下,到相桥街办星星产业园检查指导“大棚房”整治工作。

在园区,街办寇飞主任就我办“大棚房”整治工作情况现场向督导组做了详细汇报,随后陪同督导组成员检查了星星产业园园区建设情况。

一直以来,相桥街办高度重视土地管理工作,在9月份全区开展的彻底清查“大棚房”活动中,对全办的农业设施项目特别是现代农业园区进行了全面排查,共排查83户、570个点位、1286.55平方米,未发现违规建筑。

下一步,相桥街办将持续加大政策宣传力度,进一步提高园区负责人和广大群众依法依规用地意识。建立健全街村组三级监管机制,签订目标责任书,明确工作职责。落实巡查机制和月报告制度,及时掌握土地使用动态,扎实做好土地管理工作,严守土地红线。


微信图片_20181106181804.jpg




(相桥街办  张海杰)