区水务局紧急启动应急预案 确保区污水处理厂正常运行

索 引 号:18110816235807 发布时间:2018-11-08 16:23 信息来源:水务局 浏览次数:
分享:

11月8日上午,鉴于我区出现大面积区域性停电状况,临潼污水处理厂也在停电范围内,区水务局紧急启动应急预案,及时开启备用电源进行供电,保证了污水处理厂的正常运行。

近期,区水务局及时落实了10月31日晚,区长王浩在检查临潼污水处理厂运行情况时提出的要求,早谋划早安排早部署,于当晚及时租用了一台1000千瓦发电机,以备急需。

区水务局局长张宏伟在今天检查临潼区污水处理厂运行时,现场提出要求:一是提高政治站位,把习近平总书记生态文明思想贯穿于污水处理厂管理工作的始终。思想上高度重视,确保污水处理厂正常运行,达标排放;二是严明工作纪律,管理人员和维修人员一定要坚守各自岗位,做好设备维护和油料供应工作,技术人员必须24小时在岗在位,确保发电机组正常工作。


 





(区水务局 张林红)