新市街办积极开展合作医疗征收工作

索 引 号:18110816480690 发布时间:2018-11-08 16:48 信息来源:新市街办 浏览次数:
分享:

为做好2019年度新型农村合作医疗筹资工作,进一步推进新型农村合作医疗工作持续发展,切实解决好农民看病就医问题,11月8日下午,新市街办召开了合作医疗筹资工作会议,各包村组长、各村主任、会计参加了本次会议。会议由新市街办纪工委书记黄立宏主持。

会议首先由街办干部带领大家学习了2019年度合疗征收政策及2018年合疗报销政策,黄立宏强调了此次合疗征收工作的重要性,特别是针对建档立卡贫困户及低保五保特殊人群确保做到100%参合,使健康扶贫真正落到实处。合疗专干向与会人员总结2018年农村居民合作医疗工作完成情况及存在的问题,同时对2019年合作医疗工作的目标、任务、筹资办法及补偿办法进行了介绍。做好前期准备和宣传工作,确保本年度合作医疗参合任务顺利完成。

 

微信图片_20181108160407.jpg




(新市街办 常媚媚)