西安市临潼区(上海)招商引资推介座谈会在上海市陕西大厦隆重举行

索 引 号:18110817075512 发布时间:2018-11-07 17:08 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

11月7日下午,在首届中国国际进口博览会召开之际,西安市临潼区(上海)招商引资推介座谈会在上海市陕西大厦隆重举行。中共西安市委常委、西安市人民政府副市长高杲,陕西省人民政府驻上海办事处副主任韦军利,西安市政府驻上海办事处负责人、西安驻华东(华中)招商分局局长张琦,西安市临潼区区长王浩及省、市驻沪办,上海陕西商会,上海嘉兴商会和众多企业家参加此次上海专场推介会,会议由临潼区委常委、副区长杨兵主持召开。


微信图片_20181108170455.jpg


会议播放了临潼区宣传片,临潼区区长王浩从区位优势、文旅资源、工业、农业、人居环境、营商环境等方面详细介绍了临潼,他谈到,我们诚挚地邀请大家到临潼实地考察,莅临指导产业发展,深入了解历史人文,深度体验“秦风、唐韵、御温泉”旅游文化,我们将始终秉承重商、亲商、安商的理念,继续为广大企业提供“五星级服务”,当好大家的“金牌店小二”,尽心竭力为大家创造一流的发展环境,以真诚的友谊和优质的服务,让大家在临潼放心投资、舒心生活、安心发展。


微信图片_20181108170457.jpg


会上,临潼现代工业组团渭北投资开发建设集团有限公司决咨委主任梁杰做推介发言。

会议还特别邀请上海陕西商会会长李健军,上海嘉兴商会常务副会长蒋喆,依必安派特中国总裁兼首席执行官Mr Thomas Nuernberger,国耀圣康董事长匡勇,上海沛炎资本CEO王煜等进行交流发言。


微信图片_20181108170500.jpg


最后,中共西安市委常委、西安市人民政府副市长高杲在讲话中介绍到,西安是西北唯一一个人口过千万的大城市,增长最快、开放经济增长最为迅猛、发展活力最强、发展前景最为广阔的城市。 

会上,高市长还特别就临潼的情况介绍到,临潼是大西安最重要的东部新城,具有着丰富的旅游资源和先进制造业平台,是一个宜居宜业宜游的城市,临潼营商环境优越,目前正处在加速发展黄金时期,选择临潼、投资临潼,就是选择机遇、投资未来,希望大家多到西安、多到临潼看看走走,投资兴业。

西安市政府办公厅副巡视员姚开慧,西安市商务局副局长陈天如,临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华等,以及31家企业、4家商会共同参加了本次会议。


微信图片_20181108170503.jpg



(区政府信息中心)