区政协调研组到小金街办督导检查脱贫攻坚工作

索 引 号:18110817533386 发布时间:2018-11-08 17:53 信息来源:小金街办 浏览次数:
分享:

11月8日,区政协调研组一行, 到小金街办就脱贫攻坚工作开展专项调研督导,调研组一行首先到小金村千亩花椒产业园,详细了解街办产业发展情况,针对套种的金菊、石竹,详细了解了村级产业帮助群众增收情况。在小金村金山笤帚加工厂,调研组一行就村集体经济运行情况进行调研,了解笤帚厂运行情况。

最后,调研组一行在街办社区会议室召开专题座谈会,街办主任王广现就全街道产业发展、脱贫退出等各项重点工作开展情况进行了全面汇报,希望区政协委员能够为街办的发展多多建言献策,提出好的意见建议,针对区政协委员提出的问题,王广现认真作答,就全街办在脱贫攻坚工作中的下一步工作思路进行了认真汇报,希望区政协能够加大对街办脱贫攻坚工作的支持力度,确保全街办工作有新成效。


1.jpg



                                                                                                                                                (小金街办 贺震)