何寨街办做好2018年下半年公众满意度调查工作

索 引 号:18110910511935 发布时间:2018-11-09 10:51 信息来源:何寨街办 浏览次数:
分享:

为切实做好辖区2018年公众满意度调查工作,根据区委安排部署,结合街办在前期的公众满意度调查出现的各类问题,何寨街办积极对此项工作进行安排部署。

一是召开专题会议。11月7日,召开公众满意度工作安排部署会议,对辖区公众满意度相关事项进行部署安排,制定宣传工作方案,将11项惠民政策、举措落实到户、到人。增强群众的知晓率,确保工作顺利开展。

二是加强宣传工作。由包村科长及村干部落实对群众的宣传报道工作,通过各村的LED宣传、微信群等形式宣传,深入落实确保知晓率,争取群众的支持;通过微信、电话给辖区两代表一委员下发群众满意调查“一封信”,确保两个100%——100%知晓、100%满意。

三是积极开展排查。由街办综治办公室牵头对群众关注的热点难点问题进行一次拉网式排查,切实加大矛盾纠纷排查力度,全力维护社会基层稳定,做到及时发现及时整改,确保工作顺利开展。

 

微信图片_20181105163057_副本.jpg





(何寨街办 寇二茜)