临潼区政务中心多措并举 助力公众满意度

索 引 号:18110910594721 发布时间:2018-11-09 10:59 信息来源:区政务中心 浏览次数:
分享:

11月8日,西安市将对各区县2018年下半年公众满意度进行电话访问调查。为了确保本次群众满意度电话访问调查临潼区取得好成绩,临潼区政务中心高度重视,立即召专题会议,研究落实此项工作并立即下发有关通知,会议要求: 



一是要广泛动员加大宣传,要充分认识到此次电话访问调查对于检验2018年各项工作成果的重要性,要求窗口工作人高度重视,按照“国际级景区、五星级服务”的标准严格要求自己,以“文明、规范、高效、廉洁”为服务宗旨,服务好群众,使群众满意;

二是要求大家在接听电话时,要积极配合、耐心听取提问,客观真实反映临潼区2018年的新变化、新气象,为临潼区各项工作点赞!助力!

三是多措并举,做好宣传,充分利用中心微信公众号、LED电子屏幕、微信朋友圈、QQ工作群等平台,大力宣传,加大提升工作人员及广大企业、群众对电话调查的知晓率和参与度,力求此次满意度电话回访工作取得良好成绩。




(政务中心)