西安市司法局督导检查临潼区平安建设工作情况

索 引 号:18110914111394 发布时间:2018-11-09 14:11 信息来源:司法局 浏览次数:
分享:

11月8日下午,西安市司法局在副局长张兴平带领下,一行人到临潼区司法局,督导检查临潼区司法局平安建设相关情况,并赶赴穆寨街办东岳村慰问市局帮扶贫困户,随行市局人员有市局政治处主任孙雅伟、社区矫正管理局局长尤方、机关党委专职副书记张燕军、市法律援助中心主任屈礼军、市强戒处副处长朱焱。区司法局局长段永利、副局长刘伟、区法律援助中心干部全程陪同检查。

检查组一行到骊山街办、穆寨街办,检查司法所社区矫正和安置帮教情况,段永利向检查组做了司法局平安建设相关工作以及社区矫正、安置帮教工作情况的汇报。张兴平对区司法局2018年所做工作给予肯定,强调司法行政领域的平安建设工作是全市建设“平安鼎”的重要环节,对临潼区司法局在平安建设中所做工作给予高度评价。

在穆寨街办,段永利陪同张兴平和孙雅伟到帮扶的两户贫困户家中,详细询问贫困户近期身体和家庭情况,有无需要帮助之处,并嘱咐一定要注意照顾身体。

                                                                                                                                             



(区司法局  李源)