公安临潼分局开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动

索 引 号:18110915285003 发布时间:2018-11-09 15:25 信息来源:公安分局 浏览次数:
分享:

11月8日上午,公安临潼分局在新全都超市门前开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动,分局局长陈文军、副局长冯炜及治安、刑侦、新闻中心等相关单位人员参加了宣传,区电视台全程报道。

在现场,陈文军、冯炜等宣传人员向过往群众发放了宣传资料,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,有线索及时向公安机关举报,公安机关将重拳打击,民警面对面为群众答疑、解惑,并号召广大群众与民警一道携起手来,共同打击涉黑涉恶违法犯罪,建设和谐、平安临潼。

此次宣传活动,进一步推进了平安临潼创建工作,提高了辖区群众对公众安全感和平安创建的知晓率,得到群众一致好评。活动现场共设置扫黑除恶展板12块,悬挂横幅2条,发放宣传彩页500份,向200余名群众宣讲了扫黑除恶打击重点和法律法规。


h1_副本.jpg



(临潼分局  杨柳)