省生态环境厅厅长调研我区清洁取暖工作

索 引 号:18112615170905 发布时间:2018-11-26 15:17 信息来源:区政府办 浏览次数:
分享:

11月24日,省生态环境厅厅长冯振东一行,来我区调研冬季清洁取暖情况,市环保局局长刘军,区委书记庞阿平,区长王浩,区委常委、常务副区长王海成,副区长徐毅及相关部门陪同调研。



冯振东厅长一行对我区小金街办售煤点的销售和煤质情况进行了查看,对小金街办、代王街办、新丰街办的农村居民清洁取暖工作逐家逐户了解情况,尤其是清洁取暖工程进度、取暖成本、煤改洁补贴等情况,进行了细致详实询问和记录。

冯振东厅长强调,清洁能源取暖是习近平总书记生态文明思想的重要部分,是践行绿水青山就是金山银山的重要载体,一定要切实履责,做好冬季清洁取暖工作。


区长王浩在调研现场表示,我区将坚决贯彻落实省市秋冬大气污染综合治理要求,在全力确保民生的原则下,把清洁取暖工作落到实处,确保全区居民度过一个清洁、温暖的冬季,为全市、全省打赢蓝天保卫战做出贡献。


(区政府信息中心)