临潼区召开重污染天气应对工作会

索 引 号:18120511165815 发布时间:2018-12-04 21:16 信息来源:环保分局 浏览次数:
分享:

12月4日晚上,临潼区召开全区重污染天气应对工作会,会议由副区长徐毅主持召开,全区相关部门、各街办、园区管委会分管负责同志参加会议。

区铁腕治霾办通报了全区强化督察发现问题整改情况和本轮重污染天气应急措施落实督查情况,并对临潼区下一步应该重点关注的问题提出了建议。

徐毅传达学习了市委书记王永康对铁腕治霾工作的批示、市环保局的通报情况以及副市长强晓安的讲话精神。

会上,徐毅就下一步工作提出五点要求。一是要严格落实重污染天气应急响应的各项措施。二是高度重视强化督察以及中央环保督察的问题整改工作。三是认真对待问题的回复,要对发现的问题全面进行回访,对投诉举报案件进行复查复核。四是加强黑臭水体的排查力度。五是各相关部门要严格落实永康书记批示精神。




(环保临潼分局 刘光荣)