区委常委、副区长杨兵检查建筑物外立面整治工作并组织召开推进会议

索 引 号:18120610582697 发布时间:2018-12-05 18:58 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

12月5日下午,区委常委、副区长杨兵在区城管局、建住局、财政局、规划分局、骊山街办和区建筑物外立面办等单位负责同志陪同下,对我区建筑物外立面整治工作开展情况进行实地检查。


微信图片_20181206103823.jpg



杨兵一行先后检查了南大街的五金公司、武装部、公安局巷口、金马百货等整治点位及北大街的火狐狸、二贸商场、华清商场等整治点位,详细询问整治工作项目施工、违建认定、户外广告牌匾和违法建设拆除以及资金保障等工作的开展情况,现场解决整治工作中存在的困难和问题。


微信图片_20181206103913.jpg


微信图片_20181206103921.jpg



检查结束后,立即在区政府三楼常务会议室召开我区建筑物外立面整治工作推进会。会上首先由区建筑物外立面整治作战指挥部办公室负责同志对我区建筑物外立面整治工作进展情况、存在困难和问题以及下一步打算进行汇报;区建住局、区城管局、骊山街办、规划分局和财政局等单位负责同志分别就施工进展、违建拆除、违建认定和资金保障方面进行了汇报。

杨兵强调:一是肯定成绩,10月份我区建筑物外立面整治工作全市排名第二的优异成绩是大家共同努力下取得的,大家的辛苦有目共睹; 二是加快推进,要从违建拆除加快进度、广告拆除加大力度、整治工作加进施工、门头牌匾加紧制作、样榜点位抓紧推进和项目资金全力保障等六方面加快推进,全面实施;三是严格要求,要从严把时间节点、注意安全生产、提高整治标准、及时对接汇报、认真打扫“战场”、加强督查督办和规范资金管理等方面严格要求,确保我区建筑物外立面整治工作目标任务全面完成。



 (区城管局  张江宏)