区长王浩一行赴伊利集团洽谈招商工作

索 引 号:18120614454089 发布时间:2018-12-05 17:41 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

 12月5日,在牧场伊利集团副总裁侯继东的陪同下,西安市临潼区区长王浩,区委常委、统战部长刘建民一行到伊利集团·敕勒川精品奶源基地进行参观,详细了解了伊利智慧牧场管理,听取牧场生产经营情况,观看现代化的饲养、挤奶、医疗等先进管理系统。


2.jpg


1.jpg


1.jpg


随后,在西安伊利总经理蔡文青的陪同下,区长王浩一行参观了包头伊利工厂,了解产品情况、生产情况、详细了解生产工艺。


4.jpg


现场,区长王浩要求,伊利集团利乐枕液态奶现代化生产线引进我区工作由经贸局牵头,开发区及相关部门全力以赴做好服务工作,解决项目落地的实际困难。王浩表示,临潼将继续优化政务服务,支持西安伊利公司加快发展,相信伊利集团的明天一定会越来越好。


5.jpg


6.jpg



(区政府信息中心)