【公告】西安市临潼区不动产登记局关于启用临潼区不动产登记交易服务大厅的公告

索 引 号:19010410054127 发布时间:2019-01-04 10:05 信息来源:国土分局 浏览次数:
分享:

为进一步方便企业群众申请办理不动产登记业务,优化提升我区的营商环境,我局对现有的房产类不动产登记及土地类不动产登记进行了整合优化,现将启用临潼区不动产登记交易服务大厅有关事项公告如下:

一、自2019年1月7日(周一)9时起,区房管所不动产登记窗口、房屋交易窗口全部进驻区不动产登记交易服务大厅,原办公点不再受理不动产登记相关业务。

二、自2019年1月7日(周一)9时起,西安市临潼区不动产登记局将正式启用临潼区不动产登记交易服务大厅,上线运行不动产登记信息管理平台,主要办理企业、群众申请的土地和房屋类的首次登记、变更登记、转移登记、抵押登记(含商品房按揭)、在建工程抵押登记、查封登记、预告登记、注销登记、更正登记、异议登记等业务。

三、如有不动产交易、纳税、登记等相关业务办理需求的,请根据本公告妥善安排时间。不动产登记信息管理平台上线后,因新系统运行可能导致的业务办理时间延迟等不便之处,敬请谅解!

特此公告。

 

区不动产登记交易服务大厅详细地址:

秦陵南路36号西安市国土资源局临潼分局办公大楼一层

咨询电话:029-82382664      

 

                       西安市临潼区不动产登记局

2019年1月4日