临潼区安排部署第六轮“大棚房”问题专项清理整治工作

索 引 号:19010915181137 发布时间:2019-01-07 19:18 信息来源:农业农村局 浏览次数:
分享:

1.jpg


1月7日下午,临潼区召开区委常委扩大会议,对全区第六轮工作“大棚房”问题专项清理整治工作进行再安排、再部署、再推进。

会上,国土临潼分局局长赵建文领学了市大棚办《关于开展“大棚房”问题第六轮核查的通知》,并对《西安市“大棚房”问题认定和标准》做了全面解读。

副区长邹林传达了市政府“大棚房”清理整治专题会议精神。随后,新丰、零口、徐杨、代王、秦陵、斜口等六个街办主要负责人,依次就本辖区前五轮“大棚房”问题清理整治工作做了系统汇报。


11.jpg


区长王浩对下一步工作进行安排部署,他要求,严格按照市委工作最新要求,一是要全面深化认识;二是要全面提高工作标准;三是要全面督导检查。

区委书记庞阿平最后指出,一要认真贯彻落实市委座谈会精神,要再学习再领会,全力推进任务落实。二要政治站位再提高。三要领导机构再升级。四要组织力量再强化。五要排查标准和时限再严格。六要整治力度再加大。七要宣传报道再集中。八要督促检查再加强。九要违法查处再深化。十要执纪问责再严明。

他要求,各级各部门要进一步提高站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,按照永康书记提出的“三个彻底”要求,全面落实市委各项决策部署,坚决遏制农地非农化。


(区农林局 李美娟)