临潼区召开“大棚房”问题清理整治第六轮排查工作安排暨业务培训会

索 引 号:19010915194135 发布时间:2019-01-08 18:19 信息来源:农林局 浏览次数:
分享:

2.jpg


1月8日,临潼区组织召开“大棚房”问题清理整治第六轮排查工作安排暨业务培训会。

会议由区大棚房清理整治行动领导小组办公室主任、副区长邹林主持。区委副书记张发俭出席本次会议并作了重要讲话。

按照会议安排,邹林传达学习了市委书记王永康在市委“大棚房”问题专项清理整治座谈会的讲话精神和区委常委扩大会安排部署要求,并对前期我区前5轮的大棚房清理整治工作进行了全面通报。

随后,国土临潼分局局长赵建文组织学习了《临潼区关于大棚房问题第六轮核查的通知》及西安市“大棚房”问题认定和整治标准。

  

22.jpg


张发俭作了重要讲话。他要求:一是深入学习习近平总书记关于耕地保护的相关批示指示精神,进一步提高政治站位,坚决打赢大棚房清理整治攻坚战。二是认真学习,全面掌握大棚房清理整治相关政策,依法依规扎实做好第六轮大棚房问题核查工作。三是各相关部门要认真履职,把土地管理的责任,要记在心里,抓在手中,扛在肩上。

最后,按照会议安排市业务队工作人员进行了业务培训。



(区农林局  李美娟)