【公告】2019年全国卫生专业技术资格考试临潼区现场确认公告

索 引 号:19011014312407 发布时间:2019-01-10 14:31 信息来源:人社局 浏览次数:
分享:

临潼区2019年度全国卫生专业技术资格考试报名现场确认即将开始,现就具体事宜通知如下:

一、现场确认时间:2019年1月16日、17日、18日、21日、22日、23日。

现场确认地点:本人档案在区人才交流服务中心存放的,持《档案托管合同书》及报名材料在区人才交流服务中心确认。地址:临潼区人民北路5号(区法院对面)。

二、 现场确认材料:

(一)、2019年报名考生需提交材料:

1、报名表一份;

2、身份证、毕业证(硕士及以上学历还需提供学位证)、执业证及资格证的原件及复印件(每一页复印完整)、学信网带二维码的学籍验证报告;聘任证明(需聘任单位公章)。

(二)、参加过2018年卫生专业技术资格考试的考生:

1、报名表一份;

2、2018年度成绩单或准考证原件及复印件。

三、报名缴费标准:初级每门70元/人,中级每门70元/人,市卫计委收取。

四、注意事项:

1、聘任证明必须按照附件1模式开具;聘任证明加盖单位公章,其他部门印章一律不予认可;聘任证明须由现执业单位根据执业证开具,现单位聘任时间不够报考年限的,由上家执业单位继续开具。

2、现场审核时,每人自备档案袋一个,装好自己的报名材料,并在档案袋左上角写上本人姓名、身份证号码、联系电话。

3、每人的《报名申请表》必须为最后一次打印,且现场审核后禁止登录报名信息。

4、网上报名时,身份证号码、学历证书编号填写必须准确无误,以便考务机关查证,如有错误,后果自负。

5、《报名申请表》单位名称为:“临潼区人才交流服务中心”;单位所属为:“地或设区的市”;单位性质为:“其他事业单位”;考点为“西安”。

6、报名参加2019年度卫生专业各类别考试的人员,其学历取得时间和从事本专业工作年限均截止2018年12月31日。

7、考生报名提交的证件,均应为原件及复印件。

    

请广大考生互相告知,按时提交材料,逾期不予审核。

 

附件:聘任证明

 

临潼区人才交流服务中心

2019年 1月10日