度假区学习传达区委十七届七次全会精神

索 引 号:19011014330094 发布时间:2019-01-10 14:33 信息来源:度假区 浏览次数:
分享:

1月10日上午,度假区组织召开全干会,认真学习传达区委十七届七次全会精神,2019年加速奔跑,努力新作为、新征程、新发展。




会议传达学习了区委十七届七次全会上区委书记庞阿平的报告精神和区长王浩的全区经济工作报告,结合度假区实际,按照全会提出的精神,要求全体干部动起来、干起来、跑起来,跑出大西安东部新城追赶超越加速度。

一是要信念坚定讲政治,不断提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来。

二是要深入学习区委十七届七次全会精神,结合工作实际,制定度假区学习方案,学思践悟,在全体干部中组织开展大讨论活动,同时根据全会两个报告,进一步细化分解任务,层层落实责任,确保落实到位。

三是要加强作风纪律建设,严格遵守各项工作纪律和规章制度,切实改进作风,强化责任担当,锻造度假区“铁军”队伍。

四是要认真谋划2019年各项工作,以“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年为契机,加大与曲江度假区管委会和相关街办、部门的联系沟通,加强项目建设和投资环境保障力度,加快凤凰池景区、度假区安置区等重点项目建设,争做服务项目建设的“金牌店小二”和“五星级服务员”,努力开创度假区追赶超越新局面。



(度假区  张梦瑶)