徐杨街办开展“大棚房”问题清理整治第六轮核查工作

索 引 号:19011019273484 发布时间:2019-01-10 19:27 信息来源:徐杨街办 浏览次数:
分享:

1月10日,徐杨街办领导、干部、各村两委成员为做好“大棚房”问题清理整治第六轮核查工作,不畏严寒开展核查工作。

本次实地核查工作时间紧、任务重、要求高,是做好综合研判工作的前提。为做好核查工作,徐杨街办各领导、干部分工明确,负责“外业”的同志根据卫星图斑,前往各点实地开展初步拍照核查,负责“内业”的同志将收到的照片资料归档整理,对照土地规划图纸进行再核查,村两委全体成员全程积极配合。

在开展本次核查工作的过程中,街办和村组的所有工作人员以不漏一处、不漏一宗的工作标准,以铁一般的作风和纪律向土地违法问题宣战,彰显了徐杨干部的实干精神和铁军面貌。


室外比对.jpg


室内比对.jpg


(徐杨街办 段飞龙)