区扶贫办组织参加全省“一补两送一议”工作安排部署视频会议

索 引 号:19011110400929 发布时间:2019-01-11 10:40 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

1月10日下午,省扶贫办召开全省“一补两送一议”工作安排部署视频会议,临潼区设分会场,区委副书记张发俭,区扶贫办、区级“八办两组”有关部门主要负责同志、23个街道党工委书记参加会议。会议由省扶贫办副主任李永平主持。

会议要求充分利用春节期间外出务工人员返乡、学生放假的有利时机,通过集中开展“一补两送一议”活动,提升群众对脱贫攻坚政策的知晓率和自身发展能力,为全面完成年度脱贫攻坚目标任务奠定基础、实现良好开局。

副主任何存贵强调,“一补两送一议”活动既是落实习近平总书记重要指示的重大举措,又是当前脱贫攻坚工作的现实需要,更是提高脱贫攻坚工作水平的有力抓手。开展“一补两送一议”一要补正建档立卡数据信息,二要送政策送技术上门,三要商议脱贫措施。要把活动筹划好、组织好、落实好,防止基层干部负担,防止干扰群众生活。要加强沟通交流,整合各类资源,形成各司其职、密切配合、齐抓共管的工作格局。


微信图片_20190111103832.jpg



(扶贫办 赵凯旋)